2017音乐手机有哪些?几款音质好的手机推荐

2017-01-12 08:153lian17 的分享

   哈曼音响级音质:酷派改变者S1

  不久前酷派发布了2016年的压轴之作——酷派改变者S1,这款新品向全球顶级音响厂商——哈曼卡顿“取经”,通过置入专业算法,并搭配价值999元的AKG专业定制耳机带来了HIFI音响级音质。

2017音乐手机有哪些?几款音质好的手机推荐 三联

  很多用户在手机上通过 APP 收听音乐,但这些音乐 APP 中的音乐大多是经过压缩的 mp3、wmv 等有损格式。而通过置入有损音源修复算法,酷派S1主动弥补并重建压缩音源的细节,使补损后的音质更接近原始记录。耳机声场扩宽算法以及虚拟环绕音效算法也使得音乐更具层次感和临场感。

  这款手机还第一次实现了对称式双扬声器、双一体式音腔设计、双10V智能功放。双声道立体声,低底噪、高动态的输出,低频表现佳,音域清脆浑厚,音色清爽不刺耳,立体感更强。

  配置上,酷派改变者S1音乐尊享版搭载高通骁龙821顶级芯片,拥有4G+64G存储空间,4070mAh大容量电池。在京东上的售价为2499元。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

TA发布的帖子

879

收藏

907