您的位置:首页 > 教程 > 电脑教程 > windows10教程 > Win10创造者更新15002:OOBE无法创建本地账户

Win10创造者更新15002:OOBE无法创建本地账户

栏目: windows10教程 来源: 三联  时间: 2017-01-12 08:25

 

  在OOBE界面创建本地账户的方式就是在上图界面处点击“跳过此步骤”,避免用微软账户登录,然后就会给出本地账户注册界面。然而该版本点击跳过后却回到了上个步骤,选择账户类型,如下图 ——

  再次点击“我拥有它”创建个人账户时还会回到微软账户输入界面,再次点击跳过还是回到上图,这明显就是死循环。因此目前似乎无法在OOBE创建本地账户。

  如果想创建本地账户,可以在登录后进入设置→账户页面进行创建。不知道微软在后续版本中如何解决上述问题。

          更多知识请关注三联windows10教程 栏目