数据恢复精灵怎么恢复已删除文件

2017-01-123lian8 的分享

   数据恢复精灵怎么恢复已删除文件

         如下图所示:

数据恢复精灵怎么恢复已删除文件   三联

  本功能将以向导的方式,依次执行如下五个步骤:

  1、选择分区

  2、扫描并选择要恢复的文件

  3、选择目标文件夹保存文件

  4、选择分区 请先选择要恢复已删除文件的分区。所选分区的有关信息将显示在右边的窗口中。如下图:

  如果所选分区的文件系统是FAT32或FAT16格式,右侧窗口的底部会显示“搜索更早以前删除的文件”复选框。如果您想恢复更早以前删除的文件,可以勾选它。

  2、搜索并选择要恢复的文件 确认选定的分区是您要恢复文件的分区,点击“下一步”按钮。数据恢复精灵软件将开始扫描该分区,进入下一步:“搜索并选择要恢复的文件”。

  扫描完成后,软件将显示搜索到的所有已删除的文件。显示方式和Windows系统的“资源管理器”类似。左侧显示文件目录,右侧显示文件列表。在每个文件及文件夹图标前面都有一个复选框。待扫描结束后,请勾选所有需要恢复的文件及文件夹,然后点击“恢复”按钮。如果您在软件扫描过程中想复制出已经扫描到的文件,您也可以点击“暂停”按钮,并点击“恢复”按钮把文件恢复出去,然后点击“继续”按钮继续扫描。当您点击了某个文件时,在右下方的窗口中会显示该文件的预览。当您双击某文件时,软件会弹出预览对话框。本软件目前支持预览图片、文本、音频、视频文件,您可通过预览来判断文件能否被成功恢复。

TA发布的帖子

745

收藏

613