win7系统开机黑屏只有鼠标怎么办?

2017-01-123lian8 的分享

        win7系统开机黑屏只有鼠标怎么办?

   如果自己对电脑不懂的话,最简单的方法就是强制关机,这个关机以后,在开机,就没有问题了。

  或者开机以后,我们按一下电源键,这时候屏幕会黑了,电脑处于休眠状态,这时候,你在按一下电源键,进行启动就可以了。这个方案有时候管用。有时候还是不行。

  或者就是我们在黑屏状态下进入任务管理器,我们可以选择Ctrl+Alt+Del,按了以后,选择任务管理器。

一键重装系统

  然后点击文件,新建一个,在弹出的创建新任务中输入explorer点确定就可以了。

一键重装系统

  然后我们点击左下角开始 ,输入regedit进入,按enter键进入注册表。

一键重装系统

  进入注册表以后,我们就需要按照这个步骤来去找了。HKEY_Local_Machine\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

一键重装系统

  找到了上面的一步以后,我们会在右侧看到有一个shell的,我们先鼠标选中,然后点击右键选择修改。

一键重装系统

  点击选择修改以后,我们会看到出来的字符,我们就把里面的内容删除了就可以了。

一键重装系统

TA发布的帖子

904

收藏

613

好文推荐

  •   win7您的账户已被停用怎么办?win7电脑重启提示您的账户已被停用处理方法  1、首先重启电脑并在启动界面按F8进入安全模式界面;  2、进入安全模式,打开电 ...

  •   Windows7文件夹选项很好找到的,但是如果你不知道Windows7文件夹选项在哪里的话,那就看看文章内容吧!  win7文件夹选项在哪里方法/步骤:  1、首先双击计 ...

  •   win7系统没有我的文档怎么找回,Win7系统我的文档消失了怎么办?  1、点击开始菜单中的运行,在弹出的窗口中输入gpedit.msc回车打开组策略编辑器。  2、在 ...