如何解决厨房收纳难题

2017-01-213lian18 的分享

如何解决厨房收纳难题 三联

  厨房设计

  设计重点:挂钩收纳

  编辑点评:活用墙面增加挂钩进行厨具收纳,美观又实用;白色瓷砖背景墙的线条若隐若现,充满质感。

厨房设计

  厨房设计

  设计重点:“隐形”门片

  编辑点评:玄关门片设计光滑无棱角,自然地“隐藏”在背景墙中,简约美观。

餐厨设计

  厨房设计

  设计重点:开放式整体厨房

  编辑点评:L型的整体厨房呈开放式设计,白色的橱柜与背景墙完美相融,再加上吊顶和吊柜底部的灯饰设计,厨房显得更加敞亮、美观。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

TA发布的帖子

861

收藏

587

好文推荐

  •   承重墙怎么加固?为什么要加固承重墙?  1、安全原因。如有些楼板太薄存有安全隐患等,加固承重墙更加安全。  2、阳台与客厅处一般会有一个矮墙,业主如果 ...

  •   承重墙可以拆除吗?私自拆除承重墙有何后果?  具体要看情况,看拆除的部位、拆的程度等等,严重的会立即导致建筑物垮塌,有的即使当时不垮塌,遇到地震(烈度 ...

  •   众所周知,承重墙是不能破坏的,更不能砸掉,对楼整体的质量有安全隐患。那么承重墙装修要怎么申请?承重墙装修注意事项有哪些呢?一起来看看吧!  承重墙 ...