日式榻榻米装修价格贵不贵?多少钱一平米?

2017-03-20az18 的分享

 日式榻榻米装修价格贵不贵?多少钱一平米?   三联

  日式榻榻米是一种看似简单,但实则包含的实在很多。它有着一般凉席的功能,又有美观舒适的功能。其下的收藏储物功能也是一大特色。在一般家庭的日式榻榻米相当于是一件万能家具,想睡觉时可以当作是床,接客时又可以是个客厅,会客的地方。

  关于日式榻榻米装修价格,是根据装修是时使用的地台的材质,高度,宽度来计算装修价格的,一般它的价格是1.5*1.8m大概在500-1000元左右,实木颗粒板的价格大约在700/平米,而橡木板的价格在1200/平米。榻榻米采用的材质不一样,它们的价格就不一样的,一般。蔺草榻榻米价格:100——500元∕㎡。实木榻榻米价格:1000元∕㎡以上。而软体榻榻米价格是榻榻米里面最便宜的一种,它是固定大小的,买回来就可以用的,一般都在几百元左右。

 

  一般日式榻榻米装修价格是比较贵的,因为它是按照平方米来计算的。它的地箱算价是:高度加上榻榻米垫子的高度加计算的,方法是长*宽*单价。而榻榻米酸价是榻榻米的长*榻榻米的宽*榻榻米的高。在榻榻米中,收口线除了起到美观的作用外更重要的是为了保护榻榻米垫。所以收口线的规格:为50*50mm,材质一般为实木松木价格是按照延米进行算价的。榻榻米的裸露面由1*4的线条一根一根组装起来的,它的价格也是按延米收费。

TA发布的帖子

861

收藏

587