头条懂我卡可以注销吗?头条懂我卡销户方法

2017-05-133lian17 的分享

   头条懂我卡可以注销吗?头条懂我卡怎么销户?

  想必后续会有一些小伙伴购买头条懂我卡卡。当然了不管是今日头条懂我卡还是头条懂我卡Plus,一旦开通了后续如果不主动续费,平台就会自动在每月初自动扣除你的卡费为你进行续订,所以大家如果不想使用头条懂我卡了一定要记得主动退订。这里需要解释的是,头条懂我卡是可以注销的,注销方法可以联系中国联通官方客服或今日头条官方客服工作人员进行退订。

头条懂我卡可以注销吗?头条懂我卡销户方法 三联

  当然了,我们也可以在结清欠费之后,随时可以携带本人身份证原件到当地联通营业厅进行销户。

  头条懂我卡客服电话是多少?

  由于头条懂我卡是今日头条和中国联通联合开发的,大家如果遇到了任何问题可以拨打联通人工客服电话:10010或头条懂我卡官方邮箱进行反馈,小编相信官方客服会乐意帮您解决问题的。

  头条懂我卡有什么优惠特权

  体验特权:入网激活首月免月费体验全量套餐内容(超出套餐内容按实际业务收费)。本产品为体验型产品,入网当月及次月内不能订购或点播SP业务。

  首充特权:入网激活后首次充值50元及以上赠送50元话费。充值话费立即到账,赠费次日到账。赠送话费不能抵扣国际长途、国际漫游和SP业务。

  流量特权:今日头条app流量免费(40GB封顶)。

  流量放心用:超出套餐国内流量,每1GB仅需10元(不足100MB按实际用量0.1元/MB收费)。当月有效,自动续订,不可结转。

  激活特权:激活送100分钟国内通话,当月有效。

TA发布的帖子

850

收藏

613