电脑开机变慢了怎么办

2017-05-23 10:06c1586 的分享

关于电脑开机变慢了怎么办的问题解答

  01常用【360安全卫士】优化清理垃圾、网页临时文件和杀毒、清除恶意程序。

电脑开机变慢了怎么办 三联

  02减少开机启动项目,先设置减少开机启动项目。按下鼠标组合键“win+R”键打开运行输入框,然后在运行输入框上输入“msconfig”命令,敲回车键即可打开系统配置。然后首先切换到“引导”选项卡,点击引导下的“高级选项”然后在“引导高级选项”窗口上设置处理器数为“2”,表示你的电脑是双核的话,如果是四核的话就是选择“4”即可。再点击“确定”按钮即可。

电脑开机太慢怎么办

  03在系统配置的窗口继续切换到“启动”选项卡,在启动项目上的保留杀毒软件和输入法其他的启动项目全部禁用掉即可。

电脑开机太慢怎么办电脑开机太慢怎么办

  04关闭“播放windows启动声音”,在任务栏右下角上找到“扬声器”图标,右击该图标弹出列表框,在列表框上选择“声音”选项卡。会打开了声音窗口,然后在窗口上找到“播放windows启动声音”选项,将该选项前面的勾去除掉,在点击“确定”即可。这样在开机启动的时候就省了了开机声音的检测时间了。

 

电脑开机太慢怎么办

TA发布的帖子

745

收藏

613