iPhone相机使用技巧

2017-06-10z1586 的分享

关于iPhone相机使用技巧大全

  (ios8及以上系统适用)

  1.改变手动曝光

iPhone相机使用技巧   三联

  拍摄环境太暗太亮?没关系,打开手动曝光控制选项!首先你需要确定你照片的主体,如果你的手机猜测的曝光区域不准确,你可以用用手指操控滑块进行更改来创造满意的照片。

  2.更好的使用定时连拍功能

  照集体自拍的时候发现自己照的很难看却又不好意思召集大家重照?那为什么不使用定时连拍功能呢?在既定的时间内变化表情神态,在其中选一张就最满意的就好了!

  3.延时摄影

  延时摄影模式是一个有趣的功能,说白了就是一个视频式急速的连拍功能,照片连起来相当于一个小视频,你可以在此小视频的上方拖动看每一时刻的照片影像。这功能可以用来记录日出日落,比视频更棒哦。不过为了好的拍摄效果,最好自备三脚架。

  4.用突发模式获得更好的拍摄效果

  利用这个突发模式可以确保你能够抓拍到自己想要的照片,打开照相机,摁着下方的原点就可以一直不断的拍照,如果觉得这样的拍照姿势不舒适的话,你可以随意长按一个侧边音量进行不间断拍摄,这功能抢拍绝对强!Iphone 6会在屏幕中间显示照片数量,你可以从中选择一张自己最满意的!

TA发布的帖子

870

收藏

869