您的位置:首页 > 教程 > 电脑教程 > 互联网 > 电信无限流量牛量卡和小米日租卡哪个好

电信无限流量牛量卡和小米日租卡哪个好

栏目: 互联网 来源:   时间: 2017-06-16 10:58

   电信无限流量牛量卡和小米日租卡哪个好

  日前中国电信重庆分公司推出了名为“牛”量卡的不限流量卡,该卡相较于米粉日租卡来说无疑性价比更高,因为每月99元就能够实现无限流量以及200分钟的通话时长,多出四元新增了200分钟通话性价比无疑更高。

  对于如此高的性价比,官方也公开叫板起了米粉日租卡,由于购买时可以获得199元话费,前两个月使用只需49.5元,小米米粉卡从性价比上来说落于下风。

  当然“牛”量卡也是需要受到40GB流量的限制,超过40GB降至中国电信3G速度,超过100GB则降至128Kbps,对于这种大流量卡,限速应该是最令用户头疼的问题。

电信无限流量牛量卡和小米日租卡哪个好 三联