华为荣耀路由怎么重置

2017-07-10 09:14c1586 的分享

  方式一:通过上网向导从旧路由器获取

  1.将路由器恢复出厂设置。

  2.手机或电脑连接到路由器的Wi-Fi(或者电脑连接到路由器的灰色网口)。

  3.在手机或电脑浏览器地址栏中输入“192.168.3.1”访问路由器的配置界面。

  华为荣耀路由怎么重置

  4.点击“马上体验”后,路由器会自动检测您的上网环境。点击“从旧路由器获取”

  5.根据页面提示接通旧路由器的电源,并用网线将旧路由器的WAN接口连接到荣耀路由Pro的灰色网口。点击“开始获取”。

  6.荣耀路由Pro不仅将从旧路由器获取到宽带账号和密码,而且将克隆旧路由器的MAC。您只需点击“下一步”,根据提示走完上网向导即可。

华为荣耀路由怎么重置 三联

  方式二:咨询您的宽带运营商

  宽带上网账号和密码是宽带服务商提供的用于PPPoE拨号上网的账号密码。如果忘记了宽带账号或密码,可以联系您的宽带服务商获取。常见的宽带服务商电话如下,仅供参考。

  中国电信 10000

  中国联通 10010

  中国移动 10086

  长城宽带 95079

TA发布的帖子

934

收藏

932

好文推荐

  •   讲错了讲漏了的轻喷。  1、什么是投射比  为什么把这个属性放到第一位,因为并不完全是你看上哪款哪款就一定适用你的房间,需要根据投射比计算投影的大 ...

  •   一、独家无广告网络机顶盒·泰捷盒子  入选理由:  1、专业致力于提升视频播放体验的盒子  研究证明,消费者买盒子,90%都是拿来看视频的,视频 ...

  •   一、独家无广告网络机顶盒·泰捷盒子  1、家庭用户(女人小孩老人)上手速度NO1  网络机顶盒买回家了,家庭用户(女人小孩老人)的使用时长,占到总时 ...