Win8系统U盘格式化失败如何解决

2017-07-10az18 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  Win8系统U盘格式化失败如何解决方法/步骤:

  1、在Win8系统桌面上,打开运行窗口,然后在运行窗口上输入CMD命令,打开命令提示符。在命令提示符窗口上输入format 盘符 /fs:FAT32命令。

Win8系统U盘格式化失败如何解决   三联

  2、接着在桌面上右键点击计算机,再选择“管理”,打开计算机管理面板。然后在计算机管理面板上,选择“储存”-“磁盘管理”,然后右键点击U盘。

  3、在右侧U盘上新建磁盘分区,系统即会提示磁盘管理格式化窗口,再点击“是”按钮。

  以上就是Win8系统U盘格式化失败的解决方法了,方法很简单,我们只需要先打开命令提示符,然后输入format 盘符 /fs:FAT32命令回车,最后我们再按照步骤2、3操作下来即可。

TA发布的帖子

745

收藏

613