iphone8有双卡双待吗

2017-07-10 16:42az18 的分享

  iPhone 8一直传言会使用双卡双待。虽然双卡双待对于安卓手机来说,已经算是标准配置,但是iPhone一直没有加入到新品当中。那么此次十周年,iphone8有双卡双待吗

iphone8有双卡双待吗   三联

  根据之前的媒体报道,苹果已经在国内申请了双卡双待的专利,当然意味着双卡双待已经进入了苹果手机的日程,但是iPhone8会不会出现,目前不得而知了。然而,根据外媒TechRadar的报道,苹果将于今年晚些时候发布的iPhone 8手机可能是有史以来最好的iPhone,但是有消息人士指出,这台最好的iPhone不太可能搭载双卡双待功能。

  这到底是为什么呢?iPhone 8不支持双卡双待并不是因为苹果偷懒,而是销售iPhone的移动运营商的原因。即使是最出色的手机制造商也需要向主要的运营商“卑躬屈膝”。如果iPhone 8支持双SIM卡,用户在国外可以使用日常使用的SIM卡进行打电话或者发短信,然后用国外运营商的SIM卡使用数据。

  不过,就目前的情况来看,虽然苹果能够说服运营商放弃在iPhone上加入自己的Logo以及加入一些其他的应用,但是要想让iPhone 8支持双SIM卡,希望并不大。因此推测,iPhone 8支持双卡双待,应该还不到时候。

TA发布的帖子

910

收藏

907