6月国产热门旗舰手机盘点

2017-07-10 08:20az18 的分享

  七月伊始,我们不妨就一起来对上月发布的部分旗舰手机进行一番汇总,看看那些品牌在上月有新品来袭。6月国产热门旗舰手机盘点

6月国产热门旗舰手机盘点   三联

  努比亚Z17

  参考价格:2799元起

  努比亚Z17采用新一代无边框设计,结合5.5英寸1080P显示屏,带来更好的视觉冲击力,配合无边框交互FiT 3.0,使用体验更出色。搭载高通骁龙835移动平台,标准版配备6GB运存,高配版更是拥有8GB的运存,安兔兔跑分接近18万,堪称安卓性能王。此外,该机还支持双卡双待4G全网通、全功能NFC、杜比全景音效以及高通QC4+快充技术等,表现非常全面。

款款都是经典 6月国产爆款旗舰手机推荐

  OPPO R11

  参考价格:2999元

  OPPO R11的屏幕大小为 5.5 英寸,R11 Plus 为 6 英寸,分辨率均采用 1080p。R11 机身采用超窄边框设计,背壳边缘经过微弧面处理有小蛮腰之称,视觉上不仅做得轻薄,而用整体的握持感相当出色,微缝天线2.0的升级让整体机身与天线更融为一体。OPPO R11 主打的是专业人像拍照,双摄像头配置为“1600 万像素广角镜头 + 2000万像素长焦镜头”。可以说是一款内外兼修实力与颜值共存的产品。

TA发布的帖子

879

收藏

907