iOS 11 Beta 3 新功能介绍

2017-07-12 08:24 感谢网友 az18 的分享 来源: 

  苹果昨天向开发者发布了 iOS 11 第三个测试版,距离第二个测试版相隔两周多的时间。iOS 11 Beta 2 只是修复了一些 Beta 1 中出现的错误,而这次的 Beta 3 则增加了一些新功能。

  如果想优先体验iOS11测试版的用户可以直接使用爱思助手一键刷机进行升级,勾选“保留用户资料刷机”,刷机成功后资料不清空,点击查看详细教程。

iOS 11 Beta 3 新功能介绍   三联

      iOS 11 Beta 3 新功能介绍

  iPad应用切换器——轻扫关闭应用的手势已经恢复,在此前的测试版中用户需长按应用,点击"x"按键方可关闭应用。

  SOS——使用苹果的紧急提醒功能时,取消的 SOS 将不再发出通知。

  文件应用——OS X Server 和 Dropbox 已经添加到 iPhone 和 iPad 的文件应用中。

  电视内容供应商——iOS 11 beta 3 设置应用的 TV Providers 中,Comcast、Cox、AT&T U-verse、Verizon Fios、Time Warner Cable 等成为新的内容供应商,它们将支持用户使用单点登录功能。

  通知中心——用户无需再次向上轻扫查看“今天早些时候”。用户第一次向下轻扫时所有通知就会显示出来。在此前的测试版中,用户需要向下轻扫查看未读通知,向上轻扫查看早些时候的通知。Beta 3 中苹果简化了通知中心。

  iCloud 信息——iOS 11 中将 iMessage 同步到 iCloud 的功能可以让用户知道还有多少条信息需要上传。

  屏幕录制——对控制中心的屏幕录制按键使用 3D Touch 手势,将能够调出一个新的选项开始播放。目前这个特性是标准的屏幕特制特性,它能将视频保存到相机胶卷,或许它能够与第三方应用整合,支持自动上传。

  音乐——音乐应用播放歌曲是,在控制中心点击歌曲名称将能够打开音乐应用。

  关于电量消耗iOS 11 beta 3 略微有点改善,而且,系统的流畅度也提升了不少,总体来说, iOS 11 beta 3 比 iOS 11 beta 2的体验好很多。

    相关文章

TA发布的帖子

910

收藏

907