如何自定义AirPods的双触操作

2017-07-14 08:10 感谢网友 az18 的分享 来源: 

  在 iOS 11 之前,AirPods 用户只能选择双触命令用于激活 Siri 或用户播放/暂停音频。而在 iOS 11 上,AirPods 的双触功能还可以选择下一曲、上一曲和关闭。此外,用户还可以分别为两只不同的 AirPod 设置不同的双触动作。

如何自定义AirPods的双触操作   三联

  下面,我们来说一说如何在 iOS 11 中对 AirPods 的双触功能进行自定义设置。

  1. 点击“设置”应用,然后选择“蓝牙”。

  2. 确认你的 AirPods 耳机当前处于“已连接”状态。

  3. 点击“已连接”右侧的感叹号按钮。

  4. 为你的左右两只 AirPod 耳机设置双触控制,比如 Siri、播放/暂停、下一首、上一首和关闭。

2

  需要注意的是,当 AirPods 耳机没有连接到 iPhone 时,我们是无法看到 AirPods 设置的。不少用户都在期待苹果能够为这款无线耳机推出三触选项,但其实 iOS 11 对 AirPods 的改进已经非常不错。

TA发布的帖子

910

收藏

907