怎样删除iPhone上音乐以及整个iTunes曲库

2017-07-14 09:01 感谢网友 az18 的分享 来源: 

  当你将设备里的音乐都听腻味时,是否有想过将它们统统删除换新,那么此时没有越狱的情况下,怎样删除iPhone上音乐以及整个iTunes曲库,小编来告诉你!

  ——「It's a music player, and it's a thousand songs in your pocket」,2001 年 Steve Jobs 发布 iPod 时如是说。

  后来随着 iPhone 的发布,人们听音乐的的方式从使用 iPod 也转为使用 iPhone 上的「iPod」应用程序(现已拆分为「音乐」和「视频」两个应用程序),如今使用 iPhone 听音乐再方便不过了。

怎样删除iPhone上音乐以及整个iTunes曲库   三联

  但是笔者很快就发现了一个问题:我的 iTunes 曲库对于 iPhone 来说有点过大了(160 G)。所以每隔一段时间我都要将 iPhone 连接上 Mac,然后取消一部分、选中其他一部分专辑来同步。这对于平时经常出门在外并未携带电脑的我来说非常不方便。有时候为了安装一个比较大的应用程序,我就要删掉一些音乐专辑。接下来笔者以 iPhone 为例,演示如何删除 iOS 设备上的音乐。

  如何删除某一首歌曲

  第一步:打开「音乐」应用程序。

  第二步:选择底部的「专辑」选项卡(「歌曲」或「艺术家」选项卡亦可),找到需要删除的那首歌曲。

  第三步:在歌曲名称界面向左滑动,然后点击右侧滑入的「删除」按钮。

  至此该首歌曲已经从你的设备上删除。

  如何删除整个 iTunes 曲库

  刚刚我们已经成功删除了某一首歌曲,那么如何一次性删除设备上的所有歌曲呢?

  第一步:打开「设置」应用程序。

  第二步:滚动屏幕,选择「通用」,接着选择「用量」选项。

  在此界面列出了你设备上各项内容所占的磁盘空间,并按照从大到小的顺序排列。

  第三步:找到「音乐」选项,点击进入。

  第四步:类似地,你可以在「所有音乐」字段名称上向左滑动,然后点击右侧滑入的「删除」按钮即可。

  你当然也可以点击此页面右上角的「编辑」按钮,然后点击「所有音乐」字段前面的圆点符号(红色圆点当中包含一道白色横线),接着点击右侧滑入的「删除」按钮。

  Boom!你设备上的 iTunes 曲库内的音乐已经全部被删除,效率高吧?

  以上就是如何删除iPhone上音乐以及整个iTunes曲库的全部内容了,希望可以帮助到大家!

TA发布的帖子

910

收藏

907