新浪微博怎么关闭热点推送通知

2017-07-19 08:40大发 的分享

  手机中安装了微博后,每天在不同时间段收到微博各种推动的新闻热点有点烦。那么新浪微博怎么关闭热点推送通知呢?一起来学习下吧!

  1、首先我们先打开【手机新浪微博】,打开后来到我的界面点击右上角的【设置】,随后选择【消息设置】。(如下图)

新浪微博怎么关闭热点推送通知   三联
在iPhone版新浪微博中关闭热点推送通知的方法

  2、最后将【微博热点】那栏右边的选项往左拉关闭即可。(如下图)

在iPhone版新浪微博中关闭热点推送通知的方法

  新浪微博背景

  新浪微博是一款为大众提供娱乐休闲生活服务的信息分享和交流平台。新浪微博于2009年8月14日开始内测,9月25日,新浪微博正式添加了@功能以及私信功能,此外还提供“评论”和“转发”功能,供用户交流。

  新浪微博采用了与新浪博客一样的推广策略,即邀请明星和名人加入开设微型博客,并对他们进行实名认证,认证后的用户在用户名后会加上一个字母“V”(认证个人字母V为金黄色,认证企业字母V为深蓝色),以示与普通用户的区别,同时也可避免冒充名人微博的行为,但微博功能和普通用户是相同的。

 

  于2009年8月14日开始内测,2009年11月3日,Sina App Engine Alpha版上线,可通过API用第三方软件或插件发布信息。截至2014年3月,微博月活跃用户1.438亿,日活跃用户6660万,其中包括大量政府机构、官员、企业、个人认证账号,开放的传播机制使新浪微博成为中国的“公共议事厅”。

TA发布的帖子

913

收藏

907