cdr文件怎么转换成jpg

2017-07-22不繁亦不凡18 的分享

  CDR默认是.cdr格式的文件,有时候因为需要想要改成jpg格式的,该怎么改呢?对于cdr文件转换成jpg格式其实没有那么复杂,下面一起来看下具体操作步骤!

  1、打开软件,如图,

cdr文件怎么转换成jpg   三联

  2、打开需要转换为JPG的文件,如图,

  3、CorelDRAW是不能直接保存或者另存为的,出来的是.cdr格式的文件。

TA发布的帖子

584

收藏

582

好文推荐

  •   coreldraw x4注册机怎么用?coreldraw x4注册机使用  1. 安装coreldraw x6。  2. x6安装完成后,双击“keygen.exe”运行注册机,选择Coreldraw ...

  •   在使用CorelDRAW做一些淘宝图或标签设计时,经常要需要用到钱币符号做价格比对。有没有遇到过做到一半的时候突然不知道人民币符号怎么打了,可能你会想到网上 ...

  •   1、如图所示,我们点击箭头所指的选择工具这一项。  2、如图所示,用选择工具选中箭头所指的这个图形。 CDR使用底纹填充工具填充图案的方法  3、如图所 ...