cdr文件用什么打开

2017-07-22 14:29不繁亦不凡18 的分享

  cdr是CorelDraw软件使用中的一种图形文件保存格式。 它广泛地应用于商标设计、标志制作、插图描画等等诸多领域。是一款主要面向印刷输出人员的排版软件。

  cdr文件用什么打开?

  利用CorelDRAW软件制作出来的图形,保存的格式就是.cdr文件,因此cdr文件是CorelDRAW软件特定的格式,其他图像编辑软件打不开此类文件。所以我们再打开cdr文件时,通常是用相应的CorelDRAW软件来打开的,下载个最新版本的CorelDraw软件即可。

  下载CorelDraw x4软件

  这里我们就以CorelDraw x4软件为例给大家讲解一下;在百度首页搜索CorelDraw x4寻找到自己的下载网站,将CorelDraw x4软件下载下来。

cdr文件用什么打开   三联

  安装软件

  打开下载完成的压缩包,将里面的文件夹解压出来,在安装文件夹里面找到安装文件(一般安装文件名称都为Setup),安装提示完成即可。

cdr文件用什么打开

TA发布的帖子

584

收藏

582