拍婚纱照注意事项

2017-08-03南风未起18 的分享

   结婚潮要来了,许多准备结婚的朋友想必都开始着手准备去拍婚纱照了,婚纱照见证新人间甜蜜的爱情,因此新人一定要做好全面的准备。下面带来了拍婚纱照注意事项,一起来看看吧!

  拍摄婚纱照前注意什么

  拍摄婚纱照要提前寻找婚纱影流,然后根据自己的要求,确定拍摄什么价格的套餐,什么风格的婚纱照。再有订好影楼之后,记得和影楼签订合同,要把所有要的东西明细好,一样都不能缺,要是影楼说先不用写到时候看着给你,那你也不能信,承诺了就要写上。都需要写明白拍摄时间,摄影师,化妆师,底片数,入册数,放大尺寸和所用的材料,相册材料和样品,加送的小东西,是否一对一服务等。

  拍摄婚纱照个人注意什么

  拍摄婚纱照前一段时间我们要做好肌肤的保养,男士女士都要做,然后做好个人护理,剪发、剃胡须、剪指甲等。还有就是把该带的东西都带好,像这个季节,男士可以准备黑白袜子各一双,黑皮鞋一双,白衬衣一个。女的肉色丝袜一双,无肩带浅色内衣一个,高跟鞋一双。另外拍摄前一天晚上尽量不要喝水,早点休息。然后准备点中午吃的,像面包,香肠,水什么的就可以了,毕竟拍照基本上都要一天的,也是比较劳累的。

  拍摄时注意什么

  对于一些自己希望避免的,最好拍摄前跟摄影师交流好,再有你想要特殊拍摄的也要提前说好,除了特殊要求外拍摄时要保持好心情,因为快乐或者郁闷都会真实的记录进镜头。另外面对镜头要微笑,还有充分信任摄影师,做好配合。

  婚纱照拍摄注意事项之“新娘篇”

  1、首先是服装:一般建议大拖尾+齐地婚纱各1套,因为外景拍摄的时间比较紧,白纱其实拍出来效果都是差不多的,与其浪费时间在化装和换衣服上,不如多拍些片片合算哈。 如果还想拍摄一套情侣照片的话,可以多参考下时装杂志自己搭配下衣服的颜色。

拍婚纱照注意事项   三联

  如何挑选服装?婚纱是最重要的,所以新娘要仔细挑选婚纱的式样。而且室内外两套白纱应该有所区别。

  例如,室外选了大拖尾,室内就可以选小拖尾;室外选抹胸,室内就可以选吊带,要体现出不一样的风格为好。 一般来说,白纱都不会非常简约,毕竟是郑重其事的婚纱照。但是突出腰身和胸部的曲线是必须的。如果自己不是很有把握,也可以让礼服助理帮忙参考。

  还有就是必须试穿才能看到效果,婚纱挂在那里时完全没有感觉的。 过多的闪光装饰现在已经不流行了,蕾丝,素色的绣花和隐藏在数层薄纱下的小亮点会给人以精致的印象。尤其不要选择那种全身上下布满塑料亮片和小珠子的婚纱,简直有点土气了。

  还有就是要坚信自己的审美。自己看自己最舒服的那一套,就是你想要的。不要管别人说什么,因为婚纱照在自己心里是最宝贵的,将来回味最多的也是自己,哪怕100个人说不好,只要新娘和老公喜欢,那又有什么关系呢?

  2、然后是头发:要在拍摄前一天清洗头发,清洗后记得不要涂抹任何造型产品(发泥、发蜡、发胶等等),如果需要调整发型及发色,请事先和摄影师做一下沟通。头发拍摄前最好保持直发,方便化装师造型。首饰如果你有大款的就带着,普通大小或细小的就别带了,我们会准备许多的。原本染发的MM记得一定要补染,因为照片中头发的分界是会很明显的,特别是阳光强的时候。

  3、再然后是体毛:拍摄前,要把拍照时将会露出及比较明显的体毛(腋毛、腿毛、手臂及后背的毛发)清除掉,可以在拍摄前一天晚上刮好,刮好后使用润肤露,可以舒缓一下肌肤。

拍摄婚纱照前要注意这些 否则你一定会后悔

  4、再再然后是指甲:拍摄前修饰整齐,或去美甲店做美甲,因为出来的PP大多是白纱造型,指甲的颜色要尽量淡一些的。

TA发布的帖子

870

收藏

869

好文推荐

  •   白平衡的作用是用来匹配相机所检测到的颜色和我们肉眼所观察到的颜色相符。而我们的大脑很善于控制对色彩的感知,在阳光灿烂的日子里我们看外面的世界都是温 ...

  •   接触摄影这么久,你确定你真的掌握了对焦的技术吗?下面的这些对焦知识不会听起来很陌生吧?  一、手动对焦  尽管现在的数码相机都具备自动对焦功能,但依 ...

  •   1、微距摄影最大的敌人莫过于风。拍微距的时候你会惊异地发现,即使所谓无风的天气也不是那么平静,诡异的空气波动总是在你按动快门的那一刻出现。  2、量 ...