AI怎么绘制扁平化风格复古相机图标

2017-08-03不繁亦不凡 的分享

   虽然前面已经给大家分享了很多关于扁平化风格的绘制教程了。今天小编接着给大家分享AI怎么绘制扁平化风格复古相机图标教程,通过教程可以学到矩形工具、椭圆工具、路径查找器的运用,步骤讲解的很详细,感兴趣的朋友可以一起来学习噢!

  效果图:

AI怎么绘制扁平化风格复古相机图标   三联

  主要过程:

  一:建立画布,和建立网格

  二:画相机身体

  1.点击画布中心,使用矩形工具(M)绘制一个(#e3e3e3)宽300,高170的大矩形。

  2.点击画布中心,使用矩形工具(M) 绘制一个宽130,高20的矩形,调整并放到上个矩形的左上方,同时选中两个矩形,然后在[路径查找器]面板上点击减去顶层。

  3.点击画布中心,使用矩形工具(M) 绘制一个宽30,高18的矩形,然后把它放到大矩形的右上角,使用直接选择工具(A)选择矩形,然后删除它左下角的节点,然后它就变成了三角形,然后同时选择这个小三角加上大矩形,在[路径查找器]面板上点击减去顶层。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

TA发布的帖子

583

收藏

582