画眼线的五种简单方法

2017-08-07大发 的分享

  眼线能让眼睛加倍变大变好看更加水灵,想让眼睛变得深邃迷人,但又不是很懂眼线怎么画,那就来看看今天小编给大家带来的画眼线的五种简单方法,刚开始学化妆的你一定不能错过噢!

  眼线怎么画?画眼线的五种简单方法

  一、心机隐形内眼线

  内眼线是最为心机隐形放大提神眼睛的眼线画法,直男、家长100%满意看不出哦~内眼线在日常妆容中也是必不可少的一步,提神必备!即使不会化妆或者所在场合不适宜化妆,悄悄画上内眼线也会精神很多!

  适用于:严肃场合、管理严格的工作单位通勤、会见长辈父母、心机裸妆。

画眼线的五种简单方法   三联

  具体步骤

  第一步:内眼线究竟画在哪里呢?睫毛根内的内眼睑就是我们应该画内眼线的位置,如图所示,内眼睑是一条白色的肉肉,位于睫毛内层,我们需要用眼线产品将这留白的一条涂满。

  第二步:画不习惯的初学者可以像小编一样用棉签辅助找到内眼睑,建议使用黑色眼线胶笔,轻轻翻起眼皮左右滑动眼线笔填满内眼睑。

  二、含蓄的日常眼线

  棕色眼线笔画出来的外眼线非常适合日常,神清气爽、内敛含蓄、不张扬的精致美。这种画法快速、方便,不易于粘连下眼皮造成晕染。

  适用于:学生日常、白领通勤,和不喜妆感突出的直男约会。

  具体步骤

  第一步:在画好内眼线的基础上,选择深棕色的眼线胶笔,添加细窄的外眼线,切忌把外眼线画太粗!眼线笔贴着睫毛根画一条细线,越往后可以力道更大一些,之后再眼尾轻轻提拉、打造一个内敛不张扬的小尾巴。

  第二步:注意眼尾拉长长度的把握,日常眼线我们尽量不要拉太长,点到为止、精巧收尾才是最好哦~

  三、无辜卖萌垂感眼线

  这款垂感狗狗眼线特别适合本身眼尾上吊的眼型,具有一定的矫正作用。画好显得无辜、萌萌哒,似乎眼中含泪一般楚楚动人哈!

  适用于:减龄卖萌妆、清纯妆容、矫正上吊眼型。

TA发布的帖子

872

收藏

869