睫毛膏正确刷法图解

2017-08-07大发 的分享

  刷睫毛膏最尴尬的就是会出现苍蝇腿,那是你不知道睫毛膏的正确刷法!好的睫毛效果应该是根根分明,弧度优美,闭眼时睫毛犹如扇子一般。下面跟着小编一起来学习睫毛膏正确刷法吧!

  睫毛膏正确刷法图解

  1、夹翘睫毛

  第一步:夹翘睫毛也有技巧,先准备一把打火机,把睫毛夹表面加热一下,这样更容易夹卷更持久。需要注意的是,加热玩试一下会不会太热以免烧伤。

睫毛膏正确刷法图解   三联

  第二步:把睫毛夹完全贴住双眼皮,稍稍用力往下按,这样睫毛根部也可以夹到,停顿五秒。

  第三步:把睫毛夹抬起二十度,ㅣ最高点为支点,依旧停顿五秒,如果不知道抬起的角度,可以看图。

  第四步:第三步也是夹睫毛的最后一步,把睫毛夹再太高二十度,支点不动,停顿五秒。

  2、刷睫毛

  单刷睫毛膏很多人都会直接在这一步刷上睫毛膏,以Z字型从睫毛根部向上刷,下睫毛直直的刷下来就好了。

  睫毛打底膏第一步:这里我们在夹翘睫毛后刷上睫毛打底膏,打底膏内有一根根的睫毛,借助白色胶水让里面的睫毛与你的真睫毛粘在一起。所以所以我们先刷上睫毛打底膏,不要刷太多。

  第二步:第二步再刷上一般我们使用的睫毛膏,这时候橘可以发现比单刷睫毛膏要浓密纤长很多。

  刷睫毛膏三大误区

  误区一:不先夹卷睫毛

  睫毛膏可以将睫毛变得更卷翘,但如果你想达到红毯明星一般的醒目纤长,你需要使用睫毛夹。在涂睫毛膏之前用,涂完睫毛膏再用的话,可能会导致睫毛折断或者弯成不自然的L形。

  误区二:刷太多遍

  不要为了追求浓密效果而刷太多遍,不过你刷的次数越多,睫毛越容易结块,变成恼人的“苍蝇腿”。

  误区三:将刷头在睫毛膏管壁中频繁抽进拔出

  为了沾到更多膏体,很多女孩会将刷头在睫毛膏中用力搅动或者抽进拔出,这样做会让更多的空气进入睫毛膏内,导致膏体更易干掉,让睫毛膏刷到睫毛上后结块,并且这样做更容易造成睫毛膏中细菌的滋生。

TA发布的帖子

872

收藏

869