战狼2海报设计解析

2017-08-10大发18 的分享

  战狼2是吴京作为导演导的一部动作军事电影,于2017年7月27日在中国内地上映。影片一上映就受到了很多人的关注,票房也是一路飙升,全电影院都充斥着荷尔蒙。

  谁能想到,这部爱国情怀的硬汉剧,以一天2亿的票房速度刷新票房。同时也刷新了电影海报制作节奏……战狼海报的设计师正在默默抹眼泪。

  从最初的硬朗的金属大字体到最后的用到毫无素材可用的黑白剪影模板网友们一起见证了战狼2票房的一路高歌。以及海报设计从高昂到疲软…

  一开始,票房破亿,心情激荡,海报也非常炫酷大片风。

战狼2海报设计解析   三联

  破10亿大关后票房涨速太快,力不从心。海报依旧大片风,但字体效果已经渐渐简单了!

  进入20亿关口,连续加班的设计师已经生无可恋。开始转战简单直白ppt模板的风格!

  30亿,海报会换新风格吗?不会!

  20几亿之后的战狼海报,面临着跟共享单车一样的最大瓶颈。颜色马上就要不够用了!

  不止画风变化快,美工的素材也循环利用中。

  加上路演海报一对比就更明显了(张翰:??我就这一张定妆照吗?)

  由于战狼海报实在刷屏太快,所以让人误以为素材拼接。黑白剪影海报就是主旋律!

  比如这样:

TA发布的帖子

586

收藏

582

好文推荐

  • 2017迪拜市区网页界面设计图片 ...

  •   时尚网站中往往最需要帮助客户体现出「高端、时尚、大气」的要求。完美的模特、对享乐主义的渴望和新颖的创意无不在通过视觉来调动人们的情绪。 网页 ...

  •   网页设计,作为企业对外宣传物料的其中一种,精美的网页设计,对于提升企业的互联网品牌形象至关重要。 网页版式设计欣赏 ...