关于2017鸡年唯美图片大全,春节手抄报图片

2017-01-17xin13 的分享

   2017鸡年的图片大全,关于鸡年的图片,鸡年唯美图片

2017鸡年图片

 

  鸡年祝福千万言,句句都从心中传。开门大吉迎鸡年,期盼吉年薪水涨。开办工厂大发展,生意做到大洋岸。开辟新径外币赚,当回老总做好官。愿你鸡年喜乐洋,跨国公司赚洋钱!

  鸡年将至,为了地球环境与资源,请减少购买传统纸制贺卡,你可在大面值人民币上用铅笔填上贺词,寄给我!感谢你对环保事业的支持!祝你幸福快乐!

2017鸡年图片

 

  祝你鸡年:好事都成双,出门最风光,天下你为王,赛过秦始皇;人人都捧你的场,自己吃肉人喝汤,钞票直往口袋装。

2017鸡年图片

 

  我的鸡年愿望:从今天起你只准疼我一个,要宠我,不许骗我,答应我的每一件事都要做到,对我说的每一句话都要真心。

2017鸡年图片

 

  喜庆的歌儿唱起来,欢快的音乐动起来,火舞的青春舞起来,美好的生活颂起来,张灯又结彩,财源滚滚来,举杯共欢庆,生活更幸福。期待鸡年的你像这律动的音乐,凑出生活美好乐章。

2017鸡年图片

 

  鸡年好!喜鹊登枝贺佳节,傲雪红梅把春闹。天涯海角同聚首,团团圆圆皆欢笑。腊尽春归新万象,紫燕衔泥筑家巢。美满幸福浴春风,卯年更上一层楼。

2017鸡年图片

春节图片  

TA发布的帖子

543

收藏

495