2.14情人节说说图片大全,2017情人节唯美图片大全

本站收集 作者:不详投稿:xin13时间:2017-02-13 09:57

   情人节唯美图片大全,2017情人节唯美图片大全

 

  情人节唯美图片的资料:情人节祝福语

 

  1、生命中最美的相遇,是你;岁月中最美的季节,是你。有你陪伴的日子才温馨,有你牵手的生活才幸福。今生牵了你的手,只愿一直陪你走。情人节快乐!

  2、生活给我出了个难题,送给我这么可爱的你,我该怎么庆祝?生活也给你出了个难题,送给你这么忠诚的我,你该如何解决?让我们共度这温馨的情人节吧!

 

  3、深夜没有你的时候,我把你想成枕头;白天没有你的时候,我把你想成日头;有一天真的没有你的时候,我,只剩骷髅。这个情人节你可千万别让我变骷髅呀!

  4、少年时候是个伴,老年时候做个伴,真情真意总相伴,幸福快乐情有伴,情人节约会少个伴,你是否愿意做我的另一伴,敬候佳音。预祝情人节快乐!

 

  5、上帝说在情人节前发短信给十个美女,就会一生快乐,可我只认识你一个!上帝说:没事,她级别高,一个顶十个。祝顶级美女情人节快乐!

  6、山无棱,天地合,也要逗你乐;海可枯,石可烂,不可与你散;到天涯,到海角,也要把你找;大地荒,苍天老,对你关爱不能少!情人节快乐!

 

  7、三杯酒下肚,表白有神助;两杯酒碰杯,彼此心灵交汇;同饮一杯酒,爱情“一辈久”。今天葡萄酒情人节,浪漫红酒不容错过。愿你爱情甜蜜,幸福永远!

  8、如果有神灯,我只要一个愿望就足够了,那就是与你永远在一起。亲爱的,玫瑰情人节到了,愿我们就这样牵着彼此的手一直走下去。

情人节图片