您的位置:首页 > 图片 > 节日图片 > 情人节图片 > 2.14情人节浪漫文字微信朋友圈说说配图片大全

2.14情人节浪漫文字微信朋友圈说说配图片大全

栏目: 情人节图片 图片来源: 本站收集 不详 时间: 2017-02-13 16:43

   2017情人节的浪漫感人文字微信朋友圈说说图片大全

 

  1) 我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去

  2) 我用坚持和执着来证明我爱你一生一世,就算空间距离拉得再大也拉不断我的情,道路有多坎坷我也不会放弃对你的爱。亲爱的,我永远爱你!

  3) 想你,和那一个新春的午后,想你从林深处缓缓走来,你是我含笑的百合花;想你,好象也没有什么分别,在日里在夜里,在每一个情人节里!

 

  4) 不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭不睡觉,却无法不想你。

  5) 深深思念肝肠碎,深深情意永相随,深深夜里难入睡,深深梦里有你陪,深深酒里深深醉,深深回忆深深愁,深深相思永不悔,深深情谊长流水。

  6) 偶然中相遇,有缘不容易。也许天注定,错过多可惜。明知相思苦,寸心难言尽。春节又将至,何时见到你?祝你春节快乐。你想我吗?我好想你!

  7) 情人节的思念,如繁星点点;情人节的牵挂,如浪花朵朵;情人节的祝福,如清风缕缕。地球在公转,世界在改变,对你的爱永不变。情人节快乐!

 

  8) 有你,再苦的生活也不觉累;有你,再大的险阻也无所畏;有你,再大的波折也不担忧;有你,就拥有了全世界。愿你知晓,对你的爱,一生不变!

  9) 我上课迟到已成不良习惯,我上班迟到已经屡见不鲜,我约会迟到那是习以为常。但是我对你的祝福总是先到,因为我要第一个对你说:祝你快乐!

  10) 我喜欢默默地被你注视着,也默默地注视着你;我渴望深深地被你爱着,也深深地爱着你。我是一块燧石,有了你的爱,我的生命才迸出耀眼的火花。

  11) 爱是一种感受,痛苦也觉得幸福;爱是一种体会,心碎也觉得甜蜜;爱是一种经历,破碎也觉得美丽。你就是那个让我幸福甜蜜美丽的人!情人节快乐!

情人节图片