百香果的图片大全,百香果的功效与作用

2017-02-17 11:27xin13 的分享

   百香果的图片大全,百香果的功效与作用

百香果的图片大全,百香果的功效与作用  三联图片

 

  印第安人认为百香果是最好的镇定剂,西番莲富含人体必需的17种氨基酸及多种维生素、微量元素等160多种有益成份。天然的镇定剂,松弛、镇定神经效果特佳,其中丰富的天然活性成分类黄酮是减除烦躁和缓减压力的基本元素,其卓越的舒压功效,有助入睡。

  百香果的功效与作用2

 

  百香果的食用价值是非常的大,百香果可抑制有害微生物在消化道的生长,二者结合对排除体内毒素、整肠健胃、改善机体的营养吸收功能具有显著作用,对结肠炎、肠胃炎、痔疮有特殊消除作用。还有改善皮肤、美化容颜的作用。长期食用有利于改善人体营养吸收结构,降低体内脂肪,塑造健康优美体态。百香果的功效与作用

  百香果的功效与作用3

 

  百香果是一种含有132种以上的芳香物质,与其它水果(如芒果、菠萝、番石榴、柑橙和苹果等)加工混配成混合果汁,可以显著地提高这些水果汁的口感与香味;也可以做雪糕或其它食品的添加剂以增进香味,改进品质,可大大提升果汁的口感,是一种不错的果汁调剂。

  百香果的功效与作用4

 

  百香果香气浓郁,甜酸可口,富含天然活性成分类黄酮是减除烦躁和缓减压力的基本元素,能生津止渴,提神醒脑,食用后能增进食欲,促进消化腺分泌,有助消化。果实中含有多种维生素,能降低血脂,防治动脉硬化,降低血压。

  

经验教程

829

收藏

62