《南哥》剧照图片

2017-10-09十七岱静19 的分享

《南哥》讲述了4广州某企业的科长郭建南来到穷困的粤西山乡荔潭村,出任扶贫工作队队长。当地人都不相信勤劳能致富,只会等政府发救济款的纪录故事。下面分享《南哥》剧照图片,请大家一起来欣赏下吧。

《南哥》剧照图片
《南哥》剧照图片
《南哥》剧照图片
《南哥》剧照图片
《南哥》剧照图片

TA发布的帖子

1022

收藏

470

好文推荐

  • 三少爷的剑封面图片三少爷的剑烟花女子图片三少爷的剑世家少男少女图片三少爷的剑比剑剧照三少爷的剑持剑图片三少爷的剑归剑图片 ...

  • 司马懿是个著名的历史人物,被现代人演绎了几个版本,但小编认为还是吴秀波演绎的司马懿比较好看,毕竟把司马懿的一生体现淋漓尽致,实在是太精彩。下面介绍一组司马懿图片,请大家一起来欣赏。

    ...

  •  浙江卫视的综艺节目《二十四小时》开播已经受到不少人的喜爱,2018年《二十四小时》第三季全新的阵容,七位新的时空水手,你知道都有谁呢?下面我们就来看看二十四小时第三季人员图片,看看都有哪些你所熟悉的时空水手。

    ...