象山白岩山图片

2017-10-13郑小妞22 的分享

叫白岩山的地方有很多,但是这次要介绍的是象山白岩山,这里有被称为“小布达拉宫”,山壁陡峭,屋宇沿山而建, 而且周围层峦叠嶂,山色秀美,山上还有佛教殿堂,是一个值得去的地方,下面就一起来欣赏象山白岩山图片。

 象山白岩山图片 三联

象山白岩山图片 三联

象山白岩山图片

象山白岩山图片 三联

上一篇图片:瑞安白岩山图片

TA发布的帖子

479

收藏

470

好文推荐

  • 很多人如果来到喀什旅游的话,就会知道喀什的夜色较之白天更有景致,更绚丽迷人,色彩夺目。下面介绍一组静谧的喀什夜景图片,请大家一起来欣赏。

    ...

  •  台湾又称宝岛,岛上的海边风和日丽,景色优美,吹着海风就能感受到淡淡的海盐味道,一起来欣赏一下宝岛海边岩石风景图片吧。

    ...

  • 春夏秋都是来都江堰市旅游的好时候,气候宜人,风景美丽,夜景美如画,两岸灯火璀璨,倒影在江面。下面介绍一组都江堰魔性夜景图片,请大家一起来欣赏。

    ...

  • 飞流直下三千尺,疑似银河落九天,这句著名的诗句来形容黄果树瀑布,看着从天而降的飞瀑,溅成一片片白色的浪花,仿佛感受一种大自然交响乐的陶醉,一起来欣赏飞流直下的黄果树瀑布风景图片,喜欢的话就去旅游吧。

    ...

  • 青岛二龙山景区内气候宜人、风景秀丽,山清水秀,风景迷人,还你一片清净。下面介绍一组青岛二龙山风景图片,请大家一起来欣赏。

    ...