河源龟峰塔图片

2017-10-13布谷鸟12 的分享

河源龟峰塔因坐落在龟峰山上,因此得名,而龟峰山又与一个古老的传说故事有关。龟峰塔是南宋早期楼阁式砖塔,塔呈六角型,因年久失修已有不少崩塌脱落。一九八九年获立项修复,修复后的龟峰塔更显得庄严雄伟,瑰丽拔秀。下面一组河源龟峰塔景点风景图片带你领略其风采。

 河源龟峰塔图片

河源龟峰塔景点风景图片

河源龟峰塔图片

上一篇图片:闽清白岩山图片

TA发布的帖子

479

收藏

470

好文推荐

  • 卡帕多西亚位于土耳其中部,看着那奇特不一的岩石,就感觉这个地方的风景会有点特别,而且天空还放着气球,呈现别致的一道风景线。下面介绍一组土耳其卡帕多西亚风景图片,请大家一起来欣赏。

    ...

  • 泰姬陵像一颗面颊上的泪,诉说着这片庞大宫殿历史与背后凄美的故事,一起来感受下宏伟庞大的泰姬陵风景图片,喜欢的话就收藏起来吧。

    ...

  •  漳州赵家堡是宋朝赵家皇族,因为元兵的追杀逃难到这里,而后建立的赵家堡,这些石头堆砌而成的断墙残柱,水印斑驳,无声的诉说着曾经那些沧桑的历史,让我们一起来领略漳州赵家堡的图片吧。

    ...

  • 白皑皑一片的雪地,望不到尽头的风雪,几株奇特的植物构成一幅白雪如画的,美妙景象,一起来欣赏下美国白沙国家公园风景图片,喜欢的话就去看看吧。

    ...

  •  花开满山遍野,引来鸟儿在枝头歇息,微风吹拂,鸟儿知叫,一幅美丽的画面定格在相机上,一起来欣赏下鸟语花香唯美风景图片,喜欢的话就收藏吧。

    ...