溶洞图片

2017-10-13布谷鸟12 的分享

溶洞是一种特殊的地貌类型,溶洞的形成是石灰岩地区地下水长期溶蚀的结果,又称喀斯特地貌。由于侵蚀程度不同,千姿百态,简直好不美丽。中国现知最长溶洞在贵州省绥阳县,叫双河溶洞。还有其他国内著名溶洞比如梅山龙宫、白车溶洞、黄龙洞、石花洞。下面就一起来欣赏溶洞景点风景图片,跟着图片感受壮观景象。

 溶洞图片

溶洞景点风景图片

上一篇图片:河源龟峰塔图片

TA发布的帖子

479

收藏

470

好文推荐

  • 无锡市有一座蠡园,是国家重点名胜区"太湖"的主要景点之一,民国初年,青祁村人虞循真在湖畔建青祁八景,号称"山明水秀之区",一起来欣赏下江苏无锡蠡园风景图片,喜欢的话就去旅游吧。

    ...

  •  大理洱海是由西洱河塌陷形成的高原湖泊,外形如同耳朵,宛如一轮新月,静静地依卧在苍山和大理坝子之间,一起来欣赏下云南大理洱海风景图片,喜欢的话就去旅行吧。

    ...

  • 黑龙江省最大人工湖是莲花湖,而月亮湾无疑是莲花湖上最璀璨的明珠,旅客看到都会不由得感叹,因为实在美的话都说不出来。下面介绍一组莲花湖上的月亮湾景观图片,请大家一起来欣赏。

    ...

  • 青山、蓝天、绿水的美景值得人们去观赏,当属一个字美,走在这片景色区域就仿佛仙境般地在遨游,实在是人生最大收获,美呀!下面介绍一组青山、绿水、蓝天的风光景色图片,请大家一起来欣赏

    ...

  • 青天河风景名胜区位于河南省焦作市博爱县,每到秋天时期,红叶就铺满了整个景区,展现出五彩斑斓的现象,让人对这个知名度不是很高的风景地产生了向往。下面介绍一组青天河景区红叶景色图片,请大家一起来欣赏。

    ...