广西北海涠洲岛风景图片

2017-10-13凌见花开19 的分享

北海涠洲岛在广西北海南北部海域,在这里处处都是风景,处处都是美,会让你不由自主地为它停下你的脚步,在日出的时候来到五彩滩,还可以看到更加与众不同的火山岩日出。下面分享广西北海涠洲岛风景图片,请大家一起来欣赏下吧。

 

广西北海涠洲岛风景图片
广西北海涠洲岛风景图片
广西北海涠洲岛风景图片
广西北海涠洲岛风景图片
广西北海涠洲岛风景图片

TA发布的帖子

479

收藏

470

好文推荐

  • 有着南京孔庙、南京文庙之称的南京夫子庙,位于南京市秦淮区秦淮河北岸,是中国四大文庙,不仅是明清时期南京的文教中心,也是夫子庙秦淮风光带重要组成部分,一起来欣赏秦淮风光的南京夫子庙图片吧。

    ...

  • 潮州己略黄公祠是望族黄己略的私人祠堂,祠堂内木雕一绝,据说当时请了潮州城里最好的木雕师傅,门簪上刻着“联登——科甲“,可以体现出对家族后代抱有多大的期望。这些精湛的木雕石雕刻画的龙凤狮等祥瑞动物,可谓是活灵活现。下面整理一些潮州己略黄公祠景点风景图片,一起来领略一下祠堂金碧辉煌又稳重端庄的气氛。

    ...

  • 秋天欣欣向荣的景色,果实硕累,正是丰收的好时期,而漠河也是一片金黄色秋风落叶散在满地,别有入秋的气质。下面介绍一组漠河深秋风光图片,请大家一起来欣赏。

    ...

  •  安徽九华山是四大名山之一,上古修道圣地之一,九华山的山间秀溪萦怀,银瀑飞,景色米人,古刹林立,香烟缭绕,也是善男信女朝拜的圣地,一起来欣赏下古刹林立的九华山风景图片吧。

    ...

  • 无锡市有一座蠡园,是国家重点名胜区"太湖"的主要景点之一,民国初年,青祁村人虞循真在湖畔建青祁八景,号称"山明水秀之区",一起来欣赏下江苏无锡蠡园风景图片,喜欢的话就去旅游吧。

    ...