旅游景点推荐图片

2017-10-13叫我大圣12 的分享

刚刚过去的国庆假期你去哪里旅游了?中国这么多旅游景区你都去过了吗?没去过不要紧,今天为大家整理一组国内旅游景点风景图片,在家就可以游遍全国各地。

 旅游景点推荐图片

旅游景点推荐图片

TA发布的帖子

479

收藏

470

好文推荐

  • 河源亚洲第一高喷泉位于广东省河源市区新丰江中心,主喷169米的水柱是亚洲第一高喷泉。喷泉集声、光、水、色于一身。每当夜幕降临,在欢快的音乐中,摆弄着各种不同的形状,可谓是变幻莫测,多姿多彩,成为新丰江一道亮丽的风景线。下面分享一组河源亚洲第一高喷泉景点风景图片,一起来领略一下它的风采。

    ...

  • 广西桂林市中有一个世外桃源,是国家4A级景点。主要由荷花池、燕子湖、燕子洞、侗乡风情和原始部落组成,在世外桃源,了解当地民族的风土人情,追溯陶渊明的意境,验证桂林山水的浓缩。一起来欣赏下桂林世外桃源风景图片吧。

    ...

  • 有着南京孔庙、南京文庙之称的南京夫子庙,位于南京市秦淮区秦淮河北岸,是中国四大文庙,不仅是明清时期南京的文教中心,也是夫子庙秦淮风光带重要组成部分,一起来欣赏秦淮风光的南京夫子庙图片吧。

    ...

  • 潮州己略黄公祠是望族黄己略的私人祠堂,祠堂内木雕一绝,据说当时请了潮州城里最好的木雕师傅,门簪上刻着“联登——科甲“,可以体现出对家族后代抱有多大的期望。这些精湛的木雕石雕刻画的龙凤狮等祥瑞动物,可谓是活灵活现。下面整理一些潮州己略黄公祠景点风景图片,一起来领略一下祠堂金碧辉煌又稳重端庄的气氛。

    ...

  • 秋天欣欣向荣的景色,果实硕累,正是丰收的好时期,而漠河也是一片金黄色秋风落叶散在满地,别有入秋的气质。下面介绍一组漠河深秋风光图片,请大家一起来欣赏。

    ...