黄山毛峰茶茶树图片

2017-10-20我图16 的分享

 黄山毛峰是中国十大名茶之一,是绿茶,在安徽省黄山一代。茶叶我们经常见到,但对于茶树我们是见的比较的少。下面我们来欣赏黄山毛峰茶茶树图片,了解下茶树是长什么样的。

 黄山毛峰茶茶树图片   三联

黄山毛峰茶茶园

下一篇图片:太平猴魁茶茶树图片

TA发布的帖子

835

收藏

470

好文推荐

  •  水竹是一种人韧性很好的植物,因为水竹的长相,也有一个风车草的俗称,而水竹也是可以水培的,下面就分享一些水竹水培图片,一起来看看吧。

    ...

  •  灵芝是我们都知道的一种珍贵的药材,不过现在有很多人喜欢灵芝盆景,因为灵芝盆景不仅具有欣赏价值,还可以成为收藏品或者是赠礼等,下面就分享一些灵芝盆景图片,一起来看看吧。

    ...

  •  盆景艺术可以说是我国特有的的一种艺术,有着悠久的历史,而且盆景艺术在我国也是有很多流派的,不过主要还是分为南北两派,下面就分享一些盆景艺术图片欣赏,一起来看看吧。

    ...