福州市花茉莉花图片

2017-10-21自在18 的分享

 茉莉花是福建省福州的市花,为什么福州人这么爱茉莉花把它做为市花呢,其实早在2000多年前,福州人就对茉莉花深深喜爱着,所以它早已是福州文化的一部分了。茉莉花的花香浓郁,清新不浊,它的花语也是忠贞、尊敬、清纯等。下面给大家带来了福州市花茉莉花图片大全,一起来欣赏吧!

 福州市花茉莉花图片  三联

盛开怒放的福州市花茉莉花

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇图片:倚阑人醉秋花红图片
下一篇图片:厦门市花三角梅图片

TA发布的帖子

475

收藏

470

好文推荐

  • 夏天是金露花盛开的季节,也是最美丽的时刻,紫色的花瓣显得那样的妖眼刺眼,一起来欣赏下夏日宠儿金露花图片吧。

    ...

  • 海棠花有国艳的美称,多数生长于50米到2000米的平原和山地里,开出来的花多为娇艳可人,一幅红彤彤的美景,一起来欣赏下国艳之花海棠花图片吧。

    ...

  • 蓝色妖姬如同天空一般的的蓝沾满着露水带给世人最纯净的爱,令人欢喜令人忧,一起来欣赏下纯净如水的蓝色妖姬图片吧。

    ...

  • 凤仙花,又名指甲花,生产于中国和印度。凤仙花性喜阳光,适应性较强,移植易成活,这组图片的凤仙花美貌圣洁,如同一朵神圣般不可侵犯。一起来欣赏下清新脱俗的凤仙花图片。

    ...

  • 迎接着太阳,努力的绽放着幽香的花朵,花瓣自紫中带白的颜色令人感觉更加的妖艳,一起来欣赏下美丽绽放的锦葵花图片吧。

    ...