香鱼图片

2017-11-15爱图16 的分享

 香鱼是淡水鱼之王,香鱼相信不少人都应该吃过,体型比较小的一种鱼,最大只有30厘米。香鱼你可以清蒸或是红烧等。清蒸的香鱼味道很鲜美,并且肉质很细嫩。下面我们来欣赏香鱼图片,看看香鱼是什么样子的。

 

 香鱼图片   三联

上一篇图片:当归美食图片
下一篇图片:香鱼美食图片

TA发布的帖子

834

收藏

470

好文推荐

  • 牛排是我们常吃的西餐之一,人们可以根据自己的喜爱决定牛排的熟度,煎制后的牛排口感细嫩,味道绝美,是小情侣约会不错的选择。下面一组牛排美食图片分享给大家,是不是很诱人呢~

    ...

  • 夏天很热,所以令大家向往的就是冰沙,常冰沙能够消暑,并且入口即化,冰沙的颜色比较丰富,好看又好吃,还有很多种口味,所以是夏天必喝的一种饮料。下面我们就来欣赏冰沙图片大全,看看都有哪些好吃的冰沙。

    ...

  •  当归是一种中药,具有补血和血、润燥滑肠等功效,很多人煲汤的时候,也会在里面加入当归,下面我们就来欣赏当归美食图片,看看当归都可以做成哪些美食。

    ...