赛拉图图片

2017-11-14曾宝宝09 的分享

赛拉图身为起亚一款紧凑型三厢轿车,车身内部有着三厢车型正常规格的舒适空间,不仅确保驾驶上的操作自如,视野开阔,乘坐体验上也相对宽敞自在。而价格上的优势在同等车型中更受消费者喜爱。下面小编分享一些赛雅图汽车图片,一起来从视觉上体验赛拉图的经典。

  行驶中的赛拉图

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
上一篇图片:爱玛电动车图片
下一篇图片:旋挖钻机图片

TA发布的帖子

477

收藏

470

好文推荐

  • 混凝土搅拌车就是为建房子而生的,只靠人为操作的几个部分,就可以节省了很多不必要的麻烦,使人们在建房子的时候能迅速建好,简便工作效率高。下面介绍一组混凝土搅拌车图片,请大家一起来欣赏。

    ...

  • 福瑞迪小轿车的形状都差不多一样,只不过颜色不同而已,想要鲜艳或者暗点的颜色都有,那看自己的爱好索取,黑色有劲的轮胎,外观小巧玲珑,多好看的小轿车呀。下面介绍一组福瑞迪图片,请大家一起来欣赏。

    ...

  • 长长的瑞风商务车,灰白色、黑色都有,可以坐6、7个人的车子,一家人出去旅游方便多了,安全又很崭新。下面介绍一组瑞风商务车图片,请大家一起来欣赏。

    ...