说了会真的再见的 微信背景图片

2018-03-21如梦 的分享

有时,外面下着雨,心却晴着;又有时,外面晴着,心却下着雨。世界上许多东西在对比中让你品味。心晴的时候,雨也是晴;心雨的时

有时,外面下着雨,心却晴着;又有时,外面晴着,心却下着雨。世界上许多东西在对比中让你品味。心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨。

在小雨中漫步,更有一番难得的惬意。听着雨轻轻叩击大叶杨或梧桐树那阔大的叶片时沙沙的声响,那种滋润到心底的美妙。

就经验性来说,人强烈追求什么的时候,那东西基本上是不来的,而当你极力回避它的时候,它却自然找到头上。

天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之才人,皆以一傲字致败。

我起身走了,于是我会有安宁。行在路上,邂逅的不仅仅是尘世风景,更是触动人心的辛酸人事,漫步人生,经历的不仅仅是悲欢离合,更是命运的森罗万象。生是见识,不是活着。

美酒虽好,却不能解渴。白开虽平凡,却满足不了所有的需要。所有的矛盾,若只需从自己出发,那么一切就是简单了。只可惜,这一辈子的婚姻,不是这样选的。

TA发布的帖子

473

收藏

470