您的位置:首页 > 作品欣赏 > 工业产品设计 > 键盘可以煎鸡蛋的厨房专用笔记本

键盘可以煎鸡蛋的厨房专用笔记本

2011-09-14 感谢网友 创意达人 的分享 来源: 

  键盘煎鸡蛋 伊莱克斯推厨房专用笔记本  平时在家会挽袖子下厨的童靴肯定都遇到过这种尴尬事儿——想参考一下网上的菜谱吧,又不敢把电脑放在炉灶边,只好来

  键盘煎鸡蛋 伊莱克斯推厨房专用笔记本

  平时在家会挽袖子下厨的童靴肯定都遇到过这种尴尬事儿——想参考一下网上的菜谱吧,又不敢把电脑放在炉灶边,只好来回跑着看,或者找人“报数”。这种杯具场景妨碍了多少有潜质的美食家成为大厨啊~~~(当然,小编这种只爱吃不爱做的表示毫无鸭梨~~)

键盘煎鸡蛋 伊莱克斯推厨房专用笔记本
工业产品设计

  如 今,伊莱克斯继推出了全套未来厨房模型之后,又推出了一个超级迷你的笔记本厨房,能让宅男宅女的“大厨”们从杯具变洗具。这个概念产品来自设计师德拉甘· 特策斯基(Dragan Trenchevski),看上去像是一台普通的笔记本,甚至还包括一个大屏幕,不过把键盘换成了可拆卸的案板,下面有四块感应板,能给直径10英寸的烹 调用具加热。

  这个笔记本厨房相当“聪明”,不仅显示器是个巨大的触摸屏,而且可以通过 3G和Wi-Fi连上网,访问满载食谱和烹饪技巧的庞大数据库。屏幕上方还安了个摄像头,方便你一边做饭一边视频通话,不管是向老妈咨询一下饺子怎么煮, 还是向朋友炫耀一下刚学的新菜,都是相当酷的事儿呢~

键盘煎鸡蛋 伊莱克斯推厨房专用笔记本

  按设计师的说法,这个厨房带有不同的配件,甚至可以加入一块奶酪磨碎板,这让你尽可以发挥无限创意,打造一个只属于你的便携式厨房。

  当然,作为一个概念产品,它还存在很多陷阱。比如,你真想把滚烫的油和触摸显示屏放在一起?感应板过热会不会导致电脑死机?忍忍吧,反正用散热巨烂的某某牌电脑键盘煎鸡蛋也不是一两天了,直接拿来做厨房也算是物尽其用吧~~

  (爱活网)