鹅蛋脸女生适合什么发型 6款最适合鹅蛋脸女生的精致短发

2017-08-12萍聚 的分享

   很多人都说鹅蛋脸最女生最好看的脸型,是中国美女标准脸型。那么,鹅蛋脸女生适合什么发型,什么样的发型更能体现完美气质。一般来说鹅蛋脸女生都适合长发发型,看惯了鹅蛋脸女生长发发型,不妨试试短发发型,鹅蛋脸女生剪一头干净利落的短发更有一番韵味。接下来推荐6款好看的短发,非常适合鹅蛋脸女生。

鹅蛋脸女生适合什么发型 6款最适合鹅蛋脸女生的精致短发 三联

  款式一:

1.png

  不留刘海的中分波波头了不仅会显得鹅蛋脸女生的脸蛋小,还特别显得眼睛大,染上浅棕色的发色显得肤色白皙细腻,一下子就把女生的娇俏、可爱气质突显!

  款式二:

2.png

  这样的短发相信其他脸型的女生都不敢尝试,但鹅蛋脸女生则不同,完全可以大胆尝试起来!简单地把头发剪短后,又把前面两侧的头发别到耳后,看起来超级自然,有一种淡淡的迷人气质会把人的眼球吸引住。

  款式三:

3.png

  齐脖子的在梨花头也可以尝试一下!稍稍斜向的刘海会增添俏皮大事,在脖子处就向内修的短发会修得鹅蛋脸线条更为柔软,这一款短发还会让鹅蛋脸女生起到减龄作用。

  款式四:

4.png

  霸气的侧分刘海短发会让鹅蛋脸一改小女生的文艺,变身时尚教主,就算是发量较小也可以胜任!同时要注意向内扣的发尾,能让你的鹅蛋脸看起来更为精致。

  款式五:

5.png

  碎剪的刘海显得眉毛若隐若现,而层次分明的发尾让鹅蛋脸女生更显青春感,很多在校女生都会选择的一款短发哦,特别是鹅蛋脸女生!

  款式六:

6.png

  鹅蛋脸女生大可挑选这一款精短的发型,看起来是不是感觉很像男生呢?其实可以让刘海变得稍长,同时用手抓出一些蓬松感,会让鹅蛋脸女生的脸蛋变得更为精致。

QQ截图20170812174047.png

  鹅蛋脸适合怎样的眉形:

  鹅蛋脸,是标准脸型。这个脸型特别适合饱满且柔和的眉形,要有一些曲线感,眉峰要圆润。眉头要与内眼角垂直,眉头眉尾在一条水平线上,眉峰在眉毛的2/3处。这样的眉形可以让脸型更具立体感,并且凸显它的柔美。不过椭圆形脸适合很多不同眉形,可以大胆尝试不同造型。

QQ截图20170812174133.png

  怎么判断自己是不是鹅蛋脸:

  鹅蛋脸又称椭圆脸,是大多数东方女生最标准的脸型。鹅蛋脸和长脸的区别在于鹅蛋脸横向是以眼睛的比例刚好是脸颊宽度的五分之一,纵向是额头、鼻子、到下巴也刚好是相等的鹅蛋脸。

  脸型特征:

  1、线条弧度流畅,整体轮廓均匀。

  2、额头宽窄适中,与下半部平衡均匀。

  3、颧骨中部最宽,下巴成圆弧形。

    相关文章

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 大不多人会注重脸部肌肤的保养,却往往忽略了唇部保养。唇部是脸部最脆弱的部位,秋冬季节要是不注重保养的话很容易干裂甚 ...

  • 秋冬季一般衣服是暗色系的,这时候涂个好看的口红会给你增色不少。但是最近唇部开始脱皮,不能好好的画口红了。所以做好唇部 ...

  • 弱冠年华稍不留神就会触碰到,浅笑回眸一张纯净的脸泛着微光,懵懂间怦然心动,在晴朗微风中发酵。是记忆深处被珍藏的初恋心情。而初恋妆就有种看到初恋感觉的神奇妆容 ...