齐肩短发适合烫什么卷 齐肩发烫发2017新发型图片

2017-08-14小清清09 的分享

  最近齐肩发非常受大众美眉们的青睐,而成为十分流行的齐肩发型本身就具有气质般的美感。在这样的趋势下要显得与众不同少不得来个烫发造型,告别路人甲带来更独特的迷人风采。那么齐肩短发烫什么卷更好看呢?2017年适合齐肩发烫发有哪些?

齐肩短发适合烫什么卷 齐肩发烫发2017新发型图片  三联

  齐肩发适合烫蓬松小卷发型

  经过小卷烫发后的这一款齐肩发型还挺别致有个性的,而蓬松元素的注入与时尚染发的结合可使得造型吸睛度爆棚,再配上一款同样烫发的侧分长刘海, 轻轻松松修颜显霸气气质。

  发尾内扣烫卷短发

  想要告别千篇一律的短发吗?不妨将发尾烫个内扣卷,这样不仅能让短发看起来更加灵动别致,而且很有时尚设计感。再染上一款靓丽的黄色,岂不是更加吸睛,而且很显白。如果想要利用头巾来点缀的话,可选择和头发颜色相近的颜色,这样更易出彩。

  发尾烫卷齐肩发型

  韩式风味的这款齐肩发型会比较适合发尾烫发一些,这样不仅可以显得发型丰富饱满更是好看。而中分发的设计,更是可以修颜显五官立体。

  螺旋烫卷短发

  螺旋烫卷设计的这款短发可显复古轻盈感了,让看起来十分优雅气质,绝对是一款UP美的好发型。那螺旋状的卷度搭配侧长刘海,可以是说完美!怎么看都觉得很是逼格,而且倍显高贵典雅气息!再加上栗色染发,岂不更有美范儿。

  微微卷烫齐肩发型

  微微烫卷的这一款齐肩发型看起来还蛮有感觉的,那蓬松感与凌乱感的打造更是造型彰显出别样美感。再来一款时尚亚麻色染发搭配,可不完美吸睛。

  韩式微烫卷齐肩发

  这款韩式风的齐肩发型想必会受很多妹子的喜欢吧。整个发型采用了微卷烫发与经典的棕色发色结合,轻而易举就能带出女生韩范儿与甜美气质。

  发尾微内扣齐肩发型

  整个齐肩发型看起来可显清纯之美了,那灵动的空气刘海、清新风味的浅棕色染发都让女生气质尽显。再在发尾处进行微微的内扣一下,既打破的原有的沉闷感又倍添美的气息。

  小波浪烫卷短发

  对于普通短发发型略有不满的人,其实可以试试将短发烫卷成小波浪卷发,既能让齐肩长度的短发突出造型厚重感又十分洋气可爱,并搭配同样烫卷的稀薄刘海,看起来真的好甜美。而粉色系的木莓葡萄色则让头发更显个性,在阳光的照射下显得格外迷人。

  发尾外翘烫卷短发

  齐下颌长度的这一款短发其实还蛮修颜的,采用一九分侧分发设计,并将短发自然沿脸颊滑落,很自然就起到了修颜效果。再将发尾进行外翘烫卷,这样不仅可以为造型带来可爱俏皮感,而且可以营造出不同韵味,而浓郁的颜色+高光色的技巧,除了拥有反差级别的柔软韵味外,还能让造型立体感变强。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085