半个娱乐圈剪了短发 明星短发发型图片2017

2017-08-14小清清09 的分享

  夏季来临带来热气腾腾的温度,长头发的女生开始因头发闷热,打理麻烦而狠下心来加入短发热潮。短发不仅是一个流行趋势,而且说明这款发型超时髦超好看有范。不然为什么那么多都以长发示人的人气女星纷纷减掉长发玩转不易造型的短发呢?下面我们来看看半个娱乐圈都剪了的短发好看在哪里?2017明星短发发型分别是怎么样的?

半个娱乐圈剪了短发 明星短发发型图片2017   三联

  张俪短发

  剪短发后张俪,不仅衣品大增,而且整个辨识度都翻了好几倍!讲真,张俪这一款短发,绝对清新好看,直顺短发+时髦发色,轻松带你好看到飞。

  李智恩短发

 

 

 

 

  长发的IU真的是很清纯,果然“国民妹妹”的称号当之无愧。才刚演完古装剧「丽-步步惊心」,里面的长发形象还没转换过来,IU立刻放送新惊喜给大家。

 

  耳下五公分的长度再搭配空刘海,清纯甜美依旧的IU更添了成熟感。

  杨紫短发

 

 

 

 

  自杨紫剪了到下巴长度的短发发型之后,简直是一秒变时髦咖好吗?染上一款亚麻棕色,可真是洋气得不要不要的。而那微微外翻的发尾以及薄薄的空气感长刘海更是修饰脸型,轻轻松松就让一张无敌小脸尽显。

  刘诗诗短发

  女神刘诗诗也剪了一款短发发型,比起以前的直发来说,这款新发型会更有女人味一些。将短发进行弧度烫卷,既彰显出时尚设计感又能为气质几分,可谓是一举两得。

  王子文短发

  王子文的短发+半扎发,真是率性十足!丰富的层次和满满的凌乱感和她的鬼马气质很搭调,刘海也要乱中有型,微微露出额头能够让五官看起来更加精致,将发根和发梢注入更多空气才是这款发型取胜的关键。

  新垣结衣短发

 

  「恋空」的时候就发现这妹纸很清纯(一不小心暴露了年龄),因「逃避虽可耻但有用」又火了一把的新垣结衣,立刻跃升为男生的梦中情人No.1。

 

  短发造型也完全没有削弱其魅力,她的发型自然也就成为日本女生指名的No.1。微侧分的刘海搭配微卷的打薄鲍勃发,依旧清新可爱。

  杨幂短发

  要是说哪些女星剪了短发发型,大家一定会记得你大幂幂。杨幂这一款大侧分短发确实挺气质的,同时还起到很好的修颜效果。再把打造出自然内扣的样子,简直是美得没谁。

  宋佳短发

  街拍女王小宋佳也钟爱短发造型,中分分之后再将两边的头发撩至耳后,简单粗暴的将一张完美脸型显露出来,倍显高颜值!颜值不够的妹子,还是不建议这样做哦。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 大不多人会注重脸部肌肤的保养,却往往忽略了唇部保养。唇部是脸部最脆弱的部位,秋冬季节要是不注重保养的话很容易干裂甚 ...

  • 秋冬季一般衣服是暗色系的,这时候涂个好看的口红会给你增色不少。但是最近唇部开始脱皮,不能好好的画口红了。所以做好唇部 ...

  • 弱冠年华稍不留神就会触碰到,浅笑回眸一张纯净的脸泛着微光,懵懂间怦然心动,在晴朗微风中发酵。是记忆深处被珍藏的初恋心情。而初恋妆就有种看到初恋感觉的神奇妆容 ...