没有卧蚕怎么画出卧蚕 教你用高光棒画卧蚕的方法

2017-08-15小七16 的分享

   卧蚕并不是每个人都有,有卧蚕的人看起来是那么的好看,迷人有特色,因此不少人想拥有卧蚕,我们天生没有卧蚕,但我们可以自己画出来,那要如何画卧蚕妆呢?下面我们一起来看看。

没有卧蚕怎么画出卧蚕 教你用高光棒画卧蚕的方法   三联

  如何使用高光棒画卧蚕妆?

  Step1:想要保持和卧蚕妆一样的楚楚可人,那么底妆要足够的透,这里选择粉底膏薄薄的打底,然后用海绵蘸取珊瑚粉腮红在颧骨处按压。紧接着对瑕疵比较明显的地方着重遮瑕,同样用到的是粉底膏。

  Step2:在眼窝里薄刷上白色眼影,沿着双眼皮褶皱涂上金咖色点缀,在靠近下眼睑内的位置带过金咖色眼影。然后用棕色眼线笔顺着睫毛根部小心勾勒内眼线,在眼珠的正上方加粗线条,选择高光笔来提亮下眼睑,让眼神更肉。然后选择前短后长式的假睫毛,在眼线上粘贴起来。

  Step3:最后只需要选择一款和自己衣着相符的唇膏涂抹双唇就好,一般来说大家都有唇色,所以仅用润唇膏打底也OK。

1.png

  怎么画自己有卧蚕步骤图解

  方法一

  步骤一:米色的眼影为眼部打底提亮之后,用棕红色的眼影从眼尾一直晕染到眼头,越到前面颜色越淡。

  步骤二:用眼影刷蘸取浅棕色的眼影涂抹在卧蚕下方凹陷的位置,让这块卧蚕看上去更加突出。

  步骤三:用眼影棒蘸取珠光白色的眼影从下眼睑的眼头一直晕染到眼尾的位置。明暗的对比会让卧蚕更加饱满醒目。

  步骤四:画一条贴近睫毛根部的内眼线然后沾上假睫毛让双眼放大。

  步骤五:再用咖啡色的眼线笔在眼尾末端晕染,加强眼部轮廓和深邃感。

  方法二

  步骤一:眼部保养

  上妆前先涂抹眼霜,以手指拍打按摩,让眼周保水度一举提升。

  步骤二:找准卧蚕的位置

  对着镜子微笑,下眼的皱褶处就是卧蚕最佳位置。

  步骤三:从光泽感着手

  沾取肤金色眼影,在卧蚕范围轻抹一层,创造出细致光泽感。

  步骤四:打造浅色阴影

  为了避免卧蚕看起来浮肿,卧蚕下方处以浅棕色眼影勾勒下缘。

  步骤五:搭配浅金色强化晶亮感

  眼头到眼尾,画上纵幅约12.5px浅金色眼影,打造出晶亮光。

    相关文章

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 大不多人会注重脸部肌肤的保养,却往往忽略了唇部保养。唇部是脸部最脆弱的部位,秋冬季节要是不注重保养的话很容易干裂甚 ...

  • 秋冬季一般衣服是暗色系的,这时候涂个好看的口红会给你增色不少。但是最近唇部开始脱皮,不能好好的画口红了。所以做好唇部 ...

  • 弱冠年华稍不留神就会触碰到,浅笑回眸一张纯净的脸泛着微光,懵懂间怦然心动,在晴朗微风中发酵。是记忆深处被珍藏的初恋心情。而初恋妆就有种看到初恋感觉的神奇妆容 ...