今年夏天流行什么款式的拖鞋 2017平底拖鞋流行趋势

2017-08-15曾宝宝09 的分享

  在不上班的日子里可把漂亮端庄却有束缚的高跟鞋束之于柜,来一双舒适洒脱的一脚蹬。没有繁琐的穿法,只有自由自在的凉爽舒服还能打造随性的时尚感。那么今年流行的平底拖鞋是什么样的?2017年夏季拖鞋怎么搭配衣服好看?

今年夏天流行什么款式的拖鞋 2017平底拖鞋流行趋势  三联

  黑色拖鞋好看又简约的有哪些?

 

今年夏天流行什么款式的拖鞋 2017平底拖鞋流行趋势  三联

 

今年夏天流行什么款式的拖鞋

  怎么用黑色拖鞋搭配连衣裙

  撩人夏天里怎么能少得了各式各样的连衣裙呢?而连衣裙可不是只能搭配高跟鞋,搭配一双黑色凉拖鞋更是别开生面。

  无论是什么颜色的连衣裙都可以和黑色百搭,而且长裙的款式更是适合拖鞋“拖拖拉拉”的感觉。

  小编推荐黑色拖鞋搭配牛仔裤

  拖鞋的舒适自然和牛仔裤的随性洒脱搭配在一起,非常相得益彰,而且露出脚踝的部分还能显高哦。上身搭配性感的一字肩或者无袖背心都是不错的选择。

  别说我没告诉你,透视的雪纺连衣裙内搭牛仔裤是今年最时髦最出味的穿法,搭配一双凉拖鞋或者黑色穆勒拖鞋,瞬间甩路人几条街!

  你知道黑色拖鞋怎么搭配连体裤吗

  最具有个性和气质的连体裤近年来似乎慢慢淡出人们的视线,不过想要脱颖而出,不妨来一件,搭配黑色拖鞋,竟然有那么一丝中性的帅气!

  黑色拖鞋搭配阔腿裤示例

  阔腿裤不挑腿型不挑人,粗腿宝宝们都能驾驭,干练而且有气场,搭配黑色拖鞋来穿,全身黑白配的简约感玩足了大牌范儿。

  怎么用黑色拖鞋搭配套装

  正式严肃的套装和吊儿郎当的拖鞋怎么穿到一起呢?时尚的混搭从来都是这么出人意料。

  怎么用黑色拖鞋搭配半身裙

  小仙女的衣橱里最不缺的就是各式各样的半身裙,俏皮可爱和优雅气质之间随意切换,半身裙搭配黑色拖鞋让全身的风格混搭更丰富。

  黑色拖鞋搭配衬衫

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

TA发布的帖子

1084

收藏

1085