戴棒球帽适合什么发型 学baby杨幂棒球帽减龄搭配

2017-08-16卖萌16 的分享

   不管在什么季节,几乎每个女性都有戴棒球帽。但你适合戴棒球帽吗?你的发型适合戴棒球帽吗?想要把棒球帽戴的好看,戴出时尚感,要根据自己的发型来选择。那么,戴棒球帽适合什么发型?

戴棒球帽适合什么发型 学baby杨幂棒球帽减龄搭配    三联

  你的发型适合戴棒球帽吗?

1.png

戴棒球帽适合什么发型 

  双麻花辫

  参加“跑男”录制的时候,棒球帽是baby常见到的饰品,长长的双麻花辫搭配baby这款可爱的棒球帽,简直是太少女了。


学baby杨幂棒球帽减龄搭配

  波浪卷发

  baby的这一款运动风棒球帽搭配她别在耳后的波浪卷发,真的很动感十足,而且很是迷人。

  微卷的lob

  杨幂戴上棒球帽真是太嫩了,微卷的lob齐肩的长度太减龄。

  低发髻

  大幂幂还玩起了反戴的棒球帽,与一款低发髻搭配在一起既随性好看又休闲风十足。

  齐肩短发

  郑爽的韩系棒球帽轻轻戴在头顶,微蓬的空气刘海和鬓角的头发,让她的脸部看起来更小。

  黑色长发

  唐嫣这款黑色的长发搭配黑色的棒球帽,简直是酷毙了~再加上一身黑装扮,真心酷。

  lob卷发

  刘诗诗的lob卷发挺好看,再与棒球帽的配合下显得格外休闲,原来女神也有这么随性的一面。

  双麻花辫

  范冰冰的双麻花辫真减龄,反戴一个棒球帽,更是青春有活力。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

    相关文章

TA发布的帖子

1084

收藏

1085