圆脸女生适合中分卷发吗 2017韩式中分卷发发型图片

2017-08-17一世倾城13 的分享

  日常生活中经常会看见有些女生身材不胖就是脸给人的感觉有点肥嘟嘟的,很多圆脸的女生一直想尝试中分卷发看能不能显脸小一点,那么,圆脸适合中分发型吗?一起来看看2017韩式中分卷发发型图片吧。

 圆脸女生适合中分卷发吗 2017韩式中分卷发发型图片.jpg

  女朋友圆脸可以留中分卷发吗

 1.jpg

2017韩式中分卷发发型图片

  ①中分圆脸发型

  圆脸女生比较适合中分的发型,不但可以修饰脸型打造出小脸的效果,更加可以提高你的气质,这款微卷的中分长发,时尚简单,带有一些随意感觉的卷度恰恰好营造出甜美的小脸效果。

 2.jpg

  ②圆脸中分卷发发型

  这款中分卷发的卷度比较大,也属于比较凌乱随性的一类,给人感觉很大气不拘小节,适合走女王风的女生,中分的设计修颜时尚,搭配大卷度的设计更能突出你小巧的脸蛋,更带来了日系风的感觉。

 20131126155714750_550_0.jpg

  ③圆脸中分甜美发型

  这款圆脸发型适合大部分女生,很自然不娇柔做作,却给人一种需要保护的感觉,稍微带有一些内扣的设计是这款的亮点,搭配上微卷的发尾,甜美又娇俏,齐肩的设计让人眼前一亮,修饰效果很赞。

4.jpg

  ④淑女中分圆脸发型

  温婉的发型是最能戳中男生心的发型了,这款温婉的淑女气质发型更让人喜欢到不行,内扣的自然设计修颜瘦脸又给人女神的感觉,中分的款式设计修颜时尚,整体的搭配完美而甜蜜。

  2017年最新的韩式中分卷发发型图片

 5.png

  LOOK1 中分卷发发型时尚指数:★★★★★

  搭配长度及下巴的中分刘海的这款中分卷发可以很好地修饰颌骨处的线条,让mm脸蛋看起来更小一些,而那细碎微卷的发尾自然地承接内扣刘海,更是让发型更加蓬松自然。

 6.png

  LOOK2 中分卷发发型时尚指数:★★★★

  这款中分中长卷发烫卷成微微波浪卷曲的样子,使得发型灵动而不夸张之余还多了几分非温柔淡雅,脸颊两侧的微卷发丝也很好地修饰了mm脸型。

 7.png

  LOOK3 中分卷发发型时尚指数:★★★★★

  中分刘海擦过眼尾向耳朵后面内扣,能够修饰过高过宽的颧骨,让mm脸部线条看起来更加圆润平滑,而那层次感强的微卷发尾更是显发型轻盈蓬松。

 8.png

  LOOK4 中分卷发发型时尚指数:★★★★★★

  这款中分卷发发型利用刚好到河谷位置中分刘海与微微内扣的发尾,来饰mm脸型与显出立体的五官,加上蓬松烫卷的披肩头发+棕黄色染发结合,更显mm清纯甜美。

 9.png

  LOOK5 中分卷发发型时尚指数:★★★★

  蓬松感打造的这款中分卷发十分饱满不好看,从眉毛上方开始微卷,让mm细长的丹凤眼变得更加的妩媚深邃,而那细碎的蓬松微卷长发助妹子打造出东方美人的感觉。

 10.jpg

  LOOK6 中分卷发发型时尚指数:★★★★★

  时尚看点:棕色染发的这一款中分卷发尽显时尚女人味质,搭配那及肩的微卷头发,更是彰显出十足的妩媚动人感。

 11.jpg

  LOOK7 中分卷发发型时尚指数:★★★★★

  时尚看点:蓬松感打造的这一款中分中长卷发,给人的几分随性与慵懒的感觉,但一点也不失时尚气质哦,将那中分刘海与其他发丝融合在一起,反而更能修饰女生脸型与时髦范儿。

 12.jpg

  LOOK8 中分卷发发型时尚指数:★★★★★

  时尚看点:中分发型总是能完美的凸显出女生那立体的五官,两侧脸颊的发丝也能很好的修饰mm脸型,加上层次微卷的发丝就更加蓬松随性了,配上棕色染发后更是为整个发型的时尚感倍增。

 13.jpg

  LOOK9 中分卷发发型时尚指数:★★★★

TA发布的帖子

1084

收藏

1085