订婚梳什么发型好看 10款超赞的韩式订婚发型图片

2017-08-17小森林16 的分享

   订婚虽然没有结婚那么隆重,但订婚还是一样的重要,这一天也一样要让人眼前一亮,也能留下美好的回忆。所以选择一款适合自己的订婚发型是很重要的。那么,订婚梳什么发型好看呢?我们一起来看看适合订婚的发型有哪些。

 订婚梳什么发型好看 10款超赞的韩式订婚发型图片    三联

  订婚那天梳什么发型最好看?

 


订婚梳什么发型好看

  直发的女生最好看的发型,就是这款鱼骨辫的编发,半扎发既优雅还有女生的甜美,正适合未步入婚姻准备订婚的你。

 

1.png

10款超赞的韩式订婚发型图片

  很简约大方的一款韩式长发扎法,蓬松的扎发随性自然,搭配棕色系染发很有韩流气息,加上纯白色的连身裙,清新优雅。

  玫瑰花的编发发型,很精致巧妙,不用佩戴头饰就很唯美了,在订婚仪式上,通常只是交换婚戒和项链,首饰也比婚礼时少,所以发型要精致。

  中长发卷发适合瀑布编发发型,特别仙女范,卷发的发型这么编变得清新森系很多,显得乖巧伶俐。

3.png

  蓬松的侧边编发:这样的发型是很漂亮呢,很适合在这一天弄,而且也比较简单,装饰物选择多。首先将头发用卷发棒弄卷,这样就更好的打理头发。然后头发往侧边边梳,假设往右边编,那么往右边梳,取左侧额头处头发从底部往上梳打毛,这是为了顶部的蓬松感,然后将它分成三股编麻花,每编一股取一次左侧头发,再编一股取一次右侧头发,直到编完,将编的部分用手指勾送,然后扎起。编的地方可以用花来装饰哦,一款适合订婚的发型就完成啦。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085