如何扎出好看又简单的发型 懒人必备6款扎发一学就会

2017-08-18小酒窝22 的分享

   扎出好看的头发,我想应该很多爱美的女生都有想过,但是却有着一颗懒人的心,对与扎头发的要求就是快、简单又要好看,不想那么麻烦的天天自己扎头发,那么,如何扎出好看又简单的发型呢?

如何扎出好看又简单的发型 懒人必备6款扎发一学就会 三联

  一、简单低马尾

  1、先将中长发扎成一个低马尾,然后把发圈稍微向下移,让扎好的马尾变得松散,接着把扎好的发束通过从头发中间的间隙穿过。

  2、然后将翻转过来的马尾分成两部分,然后用双手分抓住头发,并往左右两边拉扯,使得发辫变得更加紧凑。

  3、最后用手轻轻拉扯翻转处的头发,使得头发松散一点,这样看起来会更加自然一些。

 

 

如何扎出好看又简单的发型

  简单翻转一下的这一款中长发扎发还蛮大气的,非常适合轻熟女们。不管是上班、约会、逛街都很适合。而且侧分刘海加上耳边的碎发,可以修饰出妹子精致的五官,看起来也超美的。

  二、无刘海的丸子头

  第一步:先用梳子将头发梳理通顺,然后橡皮筋将全部头发扎成高高的马尾。

  第二步:接着把扎好的马尾辫分成三部分,开始编织成蓬松三股麻花辫子。

  第三步:左手握住发辫的发尾。

  第四步:以扎发发根为中心,开始进行缠绕成丸子头。

  第五步:到发尾的时候在用黑色小发夹固定好,这样就完成这款蓬松丸子头了。

  三、公主头

  第一步:先用梳子头发梳理通顺,然后从头顶中取出四个小发束,并分别进行扭转用大发夹固定好。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 大不多人会注重脸部肌肤的保养,却往往忽略了唇部保养。唇部是脸部最脆弱的部位,秋冬季节要是不注重保养的话很容易干裂甚 ...

  • 秋冬季一般衣服是暗色系的,这时候涂个好看的口红会给你增色不少。但是最近唇部开始脱皮,不能好好的画口红了。所以做好唇部 ...

  • 弱冠年华稍不留神就会触碰到,浅笑回眸一张纯净的脸泛着微光,懵懂间怦然心动,在晴朗微风中发酵。是记忆深处被珍藏的初恋心情。而初恋妆就有种看到初恋感觉的神奇妆容 ...